1 2 3 4 5 6 7 8  1 2 3 4 5 6 7 8  1 2 3 4 5 6 7 8  1 2 3 4 5 6 7 8
Voglerschützen Holenberg e.V. von 1966
            Königin: Iris Jahns                1. Ringkönigin: Tanja Bruns                2. Ringkönigin: Anja Mitschke
                        König: Lukas Kriegel                               1. Ringkönig: Bodo Marten                               2. Ringkönig: Marc Jahns
Majestäten 2019 / 20
· Lukas Kriegel und Iris Jahns neues Königspaar in Holenberg Das Königsschießen der Vogler-Schützen Holenberg stellt immer den Höhepunkt im Schießjahr dar. Lukas Kriegel aus Rühle ist neuer Schützenkönig. Er wird von Bodo Marten (erster Ringkönig) und Marc Jahns (zweiter Ringkönig) begleitet. Bei den Schützendamen sicherte sich Iris Jahns aus Golmbach die Königswürde.   Tanja Bruns als erste und Anja Mitschke als zweite Ringkönigin stehen der neuen Königin zur Seite. Der 1. Vorsitzende Ralf Hoffmann dankte vor der Proklamation für das Engagement    der bisherigen Majestäten und überreichte die Erinnerungsmedaillen. Der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Grünenplan unter der Leitung von Klaus Oberbeck konzertierte während der Veranstaltung und brachte nach der Proklamation Stimmung und gute Laune ins Schützenhaus. Auf einen Umzug wurde erstmals verzichtet. Die Scheiben werden dann zu einem späteren Zeitpunkt bei den neuen Majestäten angebracht. Ein geselliges Beisammensein mit einem Abendessen und zünftiger Musik ließ einen ereignisreichen Tag ausklingen.